Адвокат

27.11.1964 года рождения. В 1985 году окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище; 1985-1992 г.г. служба в рядах Вооруженных Сил на командных должностях, 1995-2005 служба в правоохранительных органах. в 2000 году окончил  юрфак Московского института предпринимательства и права, а в 2002 году - юрфак Ростовского государственного университета. С 2005 года прокурорский пенсионер, член Ростовской областной коллегии адвокатов. Основное направление деятельности - уголовное, семейное право. Место работы - Ростов-на-Дону и область

Мирзабекян Араз Геннадиевич

Адвокат

1965 г. рождения.Окончил Харьковскую юридическую академию им. Ярослава Мудрого в 1989 году. Работал в системе ЖКХ, в судах и органах прокуратуры. Имеет общий стаж работы по специальности более 20 лет. Адвокатом работает с 2002 года. Является делегатом учредительной конференции по образованию адвокатской Палаты Московской Области в 2002 году. В реестре адвокатов по Московской области № 50/1923. С 2008 года избран Председателем Мытищинской независимой коллегии адвокатов. Имеет опыт работы по всем категориям дел (уголовных, гражданских, административных и др.)

Задать вопрос Мирзабекяну Аразу Геннадиевичу*
тел.:             +7-926-237-98-39
 araz565@mail.ru

ЕРЕМИНА  МАРГАРИТА  НИКОЛАЕВНА

Адвокат

Адвокатская Палата  Москвы.Адвокат с 2000 года. /Место проживания ; Москва.  работает по регионам РФ.  Специализация :  уголовный, гражданский и   арбитражный процесс

Хондкарян Алексан Вальтерович.

Адвокат

Окончил юридический факультет Ереванского государственного университета в 1997 году. Полученный диплом о высшем образовании в установленном законодательством РФ порядке признан эквивалентным диплому специалиста РФ по направлению подготовки «Юриспруденция» с присвоением квалификации юрист.Работал в военной прокуратуре, таможенных органах, общий стаж работы по специальности - 14 лет. За успехи в работе неоднократно награждался. Имеет большой опыт работы в сфере уголовного и таможенного права.За долголетнюю службу, большой личный вклад и активную добросовестную деятельность в деле возрождения казачества, решением совета атаманов Центрального казачьего войска, награжден холодным клинковым оружием — казачьей шашкой и крестом «За заслуги перед казачеством России» 2-ой степени.
Задать вопрос Хондкаряну Алексану Вальтеровичу*
тел.:             8-929-929-30-01
 alick75@list.ru

Танаева Оксана Владимировна
                                  Адвокат
Адвокатская палата Республики Мордовия.С 2010 года является адвокатом коллегии адвокатов «Республиканская юридическая защита». Родилась  в 1969 г. в Мордовской АССР.  Замужем, воспитывает сына.
Специализация:
- гражданско – правовые споры,- уголовные  дела,- дела об административных правонарушения.Имеет два высших образования:                                                                                                                                                                     1. Мордовский Государственный педагогический институт им. Евсевьева. 2. Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет Кооперации» по специальности юриспруденция, гражданско-правовая специализация.  С 2000 года по 2010 год работала помощником мирового судьи.В 2006 году проходила краткосрочное обучение в филиале государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Волго-Вятской академии государственной службы  в Республике Мордовия по теме.Владеет национальным языком – эрзянским.Ежегодный участник Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия»

Стефас  Арис  Андонович
             Специалист по внешним связям.
Гражданство - Греция,Албания.
год рождения 10.04.1967.Образование высшее - Геолог (разведка нефти)
Имеет многолетний опыт в сфере страхования (INTERAMERIKAN),а так же имеет ряд грамот и дипломов в данной области.
Общий стаж работы 22 года.Житель г. Афины.  тел. +30 6947965944 , aristefa@infibda.com , info@aristefa.com

выход вход Copyright MyCorp © 2024